За новогодние праздники следственный комитет возбудило 5 уголовных дел

13 января 2015 15:01
   В период новогодних праздников, с  1 января 2015 года по 11 января 2015, следственный комитет возбудил пять уголовных дел, из них четыре дела об убийствах, одно - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.


   Как сообщает пресс-служба регионального следственного комитета, Следственным отделом по городу Рыбинску возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении убийства. Установлено, что в ходе ссоры со своим супругом 31 декабря женщина нанесла ему несколько ударов ножом в область грудной клетки. Подозреваемая находится под стражей.

   Следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 2 января 2015 года в квартире  одного из домов по улице Труфанова тела 33-летней женщины с признаками насильственной смерти.

   Также Следственный отдел по Дзержинскому району возбудил уголовное дело в отношении 52-летней женщины, подозреваемой в совершении убийства. По данным следствия 7 января 2015 года подозреваемая в ходе ссоры со своим сожителем нанесла ему удар ножом в область шеи.  В настоящее время женщина содержится под стражей.

   Информация от партнеров: CosmoGid - интернет-магазин профессиональной косметики CosmoGid предлагает широкий ассортимент средств длялица, тела, волос. Современное оборудование для красоты и здоровья.

   Следственный отдел по Фрунзенскому району возбудил уголовное дело по факту обнаружения 5 января 2015 года в квартире одного из домов по улице Калинина города Ярославля 57-летнего хозяина жилища с признаками насильственной смерти. Подозреваемый, 29-летний знакомый погибшего, заключен под стражу.

   Следственным отделом по городу Рыбинску возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении убийства. 9 января 2015 года женщина в ходе ссоры со своим 34-летним соседом нанесла ему удар ножом в область грудной клетки.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое