В Ярославле мошенники представляются сотрудниками телеканала «Пятница!»

1 декабря 2014 16:43

   Сегодня стало известно о факте мошенничества и вымогательстве денежных средств лицом, представляющимся кастинг-менеджером киностудии телеканала «Пятница!».



   В понедельник утром в редакцию телеканала «Пятница!» стали поступать письма с просьбой обратить внимание на объявления о платных кастингах и участие в «массовках», которые появились на порталах Ярославля вечером в воскресение.

 

   Телеканал  «Пятница!» убедительно просит проявить максимальную бдительность,  не поддаваться на уловки мошенников и проверять информацию на официальном сайте телеканала www.friday.ru

 

   Также «Пятница!» официально заявляет, что Екатерина Васильева, от имени которой размещаются данные сообщения, не является сотрудником телеканала и намерено вводит людей в заблуждение. По информации, которой располагает «Пятница!», г-жа Васильева представляется кастинг-менеджером телеканала и приглашает желающих принять участие в съемках массовки для «Пятницы!». Чтобы подтвердить участие в съемках, необходимо отправить денежную сумму в размере 180 рублей на QIWI кошелек.


Информация о фактах мошенничества передана в юридический департамент телеканала.


О другом случае мошенничества читайте в  выпуске нашего журнала «Ревизорро» - 1 год: Все о Елене Летучей» страница 8.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое