Ограбление по-ярославски: как «Росинкас» прозевал 15 млн. рублей

29 августа 2014 15:35

   Сегодня утром, 29 августа в Ярославле было совершено дерзкое, спланированное заранее ограбление инкассаторской машины. 
   Из достоверного источника «ЯрКубу» стали известны подробности преступления, а также, кому принадлежали похищенные 15 млн. рублей.


   Рано утром на улице Рыбинской Ярославля прохожие могли заметить мужчин в оранжевых жилетках – именно так замаскировались преступники, делая вид, что выполняют работы по благоустройству.


   Чуть позже, к входу в один из банков подъехала инкассаторская машина «Россинкас», люди из нее направились в здание. Вышли инкассаторы с сумками, в которых оказалось более 15 млн. рублей. Загрузив их, ничего не подозревающие «хранители» денег стали садиться в машину. Именно в этот момент «дорожники» напали на инкассаторов, и похитили ценности.


   После этого они скрылись на темной «десятке» с номерами «640». Полиция до сих пор не вышла на след преступников, в области объявлен план «Перехват». Очевидно, что ограбление было спланировано до деталей и готовилось заранее.


   Похищенные 15 млн. рублей (по сообщениям источника) принадлежали банку ВТБ, транспортировку выполняло объединение «Росинкас»


   Пресс-служба полиции никаких конкретных сведений, несмотря на то, что прошло полдня, не дает, подчеркивает лишь, что преступление было совершено не у входа в банк.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое