Анализ крови водителя "Лексуса" - тяжелая степень алкогольного опьянения

18 июля 2014 10:14
   Пресс-служба регионального УМВД подтверждает, что анализ крови показал – водитель «Лексуса» Кузнецов А.В., который стал участником аварии с двумя погибшими, был пьян.


   Об этом сообщил руководитель пресс-службы УМВД Александр Шиханов на своей странице в Twitter. Также Александр Шиханов рассказал нам, что содержание алкоголя в крови Александра Кузнецова составило 3,22 гр/л. 

   Как отмечают в наркологической клинике, это достаточно весомая цифра, такое количество алкоголя в крови является тяжелой степенью алкогольного опьянения.

   Напомним, мы уже писали в начале недели о состоянии водителя «Лексуса» в момент ДТП,  о наличии алкоголя в крови редакции "ЯрКуба" сообщили компетентные источники, близкие к ведомствам, имеющим отношение к страшному ДТП.

   Напомним, 12.07. в районе Толбухинского моста «Лексус» на огромной скорости уходил от погони патрульной машины ДПС. В районе перекрестка водитель не справился с управлением и врезался в стоящую на светофоре автомашину ВАЗ14-ой модели. В результате ДТП погибли две молодые девушки – официантки кафе «Камин» (по непроверенным данным), водитель ВАЗА госпитализирован с тяжелыми травмами, виновник ДТП (экс-сотрудник правоохранительных органов) также находится в больнице.

   Фото: обсуждение http://yarportal.ru/topic635193s75.html 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.11)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое