По факту ДТП на проспекте Толбухина возбуждено уголовное дело

15 июля 2014 12:28
   В отношении водителя «Лексуса» Кузнецова А.В. возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».


   Региональное управление МВД сообщает, что дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ в отношении гражданина Ярославля Кузнецова А.В. возбуждено сегодня, 15 июля следственным отделом по расследованию ДТП c тяжкими последствиями.

   В случае если будет установлено что водитель «Лексуса» находился в состоянии алкогольного опьянения, то дело будет переквалифицировано на ч. 6 ст. 264., максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. 

   Также ведомство сообщает, что установлены потерпевшие по по делу. Назначено проведение ряда экспертиз, в том числе судебно-медицинская экспертиза по степени тяжести вреда здоровью, причиненного в результате столкновения водителю ВАЗ-2114. Проводятся другие следственные действия.


   Фото, обсуждение: http://yarportal.ru/topic635193s75.html 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое