Наводку на подозрительный «Лексус» сотрудники ГИБДД получили от таксистов

15 июля 2014 09:53

   О подозрительном водителе «Лексуса», который стал виновником страшного ДТП в центре города, сотрудникам ГИБДД сообщили ярославские таксисты.



   Ужасная авария на проспекте Толбухина унесла жизни двух молодых девушекВ районе Толбухинского моста «Лексус» на огромнойскорости уходил от погони патрульной машины ДПС. В районе перекрестка водительне справился с управлением и врезался в стоящую на светофоре автомашину ВАЗ14-ой модели. В результате ДТП погибли две молодые девушки – официантки кафе «Камин» (по непроверенным данным), водитель ВАЗА госпитализирован с тяжелыми травмами, виновник ДТП (экс-сотрудник правоохранительных органов) также находится в больнице.


   В сети интернет авария вызвала широкий резонанс, что стало особенно важным в условии молчания правоохранительных органов. В частности обсуждались действия инспекторов, а именно насколько оправдана была погоня по центру города на огромной скорости. Мнения ярославцев по этому вопросу разошлись.


   Как нам сообщил источник в одном из ярославских такси, именно водители заметили подозрительный «Лексус» в центре города и сообщили об этом в ГИБДД.



 Видео: канал YouTube, пользователь - avtoportal76

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое