Бывший директор департамента строительства обвиняется во взяточничестве

2 июля 2014 10:10
   Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Ярославля Владимира Евдокимова, обвиняемого  в мошенничестве, а также во взяточничестве. 


   Целый год, с 2012 по 2013, Евдокимов получал от  своего знакомого Михаила Соловьева взятки в размере от 250 тысяч рублей до 1 миллиона рублей. Деньги передавались обвиняемому за оказание содействия в выдаче должностными лицами мэрии города Ярославля  разрешений на строительство двух кемпингов,  многоквартирного жилого дома,  за  продление договора аренды земельного участка путем заключения в Арбитражном суде Ярославской области мирового соглашения, а также за непринятие мер по расторжению договора развития застроенной территории, срок выполнения обязательств по которому был нарушен.   

   Кроме того, Евдокимов получил от Соловьева 250 тысяч рублей за поиск инвестора для общества с ограниченной ответственностью «Универсалстройинвест», участником которого он являлся. При этом каких-либо действий, направленных на поиск инвестора, чиновник не предпринимал.

   Сейчас Владимир Евдокимов находится под подпиской о невыезде. Суд отпустил чиновника под залог в пять миллионов рублей, сообщает СУ СКР по Ярославской области. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое