В Тутаеве мужчина после ссоры с бывшей женой поджег квартиру с тремя детьми

17 июня 2014 12:58
   Пьяный житель Тутаева после ссоры с бывшей женой поджег одежду в коридоре своей квартиры. Он совсем не ожидал, что пожар полностью уничтожит жилой дом. 

   В ночь на 13 июня в Тутаеве в полицию поступило сообщение о пожаре жилого дома на улице Панина. Незамедлительно на место происшествия прибыли полиция и пожарные. В это время жители близлежащих домов уже активно помогали людям эвакуироваться из горящего дома. Активное участие в тушении пожара принимал и житель дома 44-летний мужчина. Однако, дом сгорел полностью.

   Как оказалось позднее, мужчина непосредственно причастен к происшествию. Как он пояснил полицейским, после ссоры с бывшей супругой, находясь в нетрезвом состоянии, поджег брошенную в коридоре старую одежду. Сам он не ожидал такого результата своих действий. В сгоревшем доме проживали две семьи. В квартире вместе с его бывшей супругой в момент пожара  находились их трое детей. К счастью, никто не пострадал. 

   Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое