Житель Пошехонского района прятал в своем дворе трупы друзей

30 мая 2014 10:54
   26 мая в Пошехонском районе во дворе дома местного жителя были обнаружены останки пропавшего без вести пенсионера. Позже, в кустах того же двора, нашли труп другого пропавшего мужчины.


   Напомним, что 26 мая в селе Колодино Пошехонского района,  во дворе частного дома, были  обнаружены обгоревшие костные останки  62-летнего местного жителя, который числился пропавшим без вести с начала мая 2014 года.

    В результате проверки была установлена личность подозреваемого. Им оказался 62-летний хозяин дома.

   Чуть позже в том же дворе в кустах было обнаружено тело 26-летнего знакомого убийцы, который считался без вести пропавшим с февраля 2013 года.

   По версии следствия, в феврале 2013 года подозреваемый, находясь в своем доме, в ходе ссоры, возникшей в процессе совместного распития спиртных напитков с 26-летним жителем села Колодино, избил его ножкой стула, а также несколько раз полоснул ножом.  От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.  С целью сокрытия следов преступления, подозреваемый спрятал труп возле дома. В мае 2014 года при аналогичных обстоятельствах мужчина избил своего 62-летнего знакомого, тело которого впоследствии сжег.

   За двойное убийство пенсионера ожидает лишение свободы. Стоит отметить, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, проживал без семьи,  нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое