Пьяная девушка едва не утонула в воде близ Волжской жемчужины

26 мая 2014 13:48

   Сотрудники ГИМС спасли от верной гибели молодую девушку, которая необъяснимым образом оказалась в воде за ограждением Волжской набережной.



   Главная причина травматизма и гибели людей на водных объектах – это алкогольное опьянение, рассказывают и предупреждают ярославцев сотрудники ГИМС.


   Один из рядовых, но весьма точно подтверждающих эти слова случаев, произошел в минувшую пятницу в Ярославле.


 - Молодая девушка каким-то образом очутилась в воде за заграждениями Волжской набережной около девяти вечера, накануне выходных, - рассказывает государственный инспектор ярославского отделения ГИМС Ольга Петрова. – По сообщению на место незамедлительно выдвинулись спасатели на катере ГИМС. К счастью, девушку удалось спасти, правда она была настолько обессилена пребыванием в воде, что когда ее подняли на борт катера, она потеряла сознание.


   Ей была оказана первая помощь, а на станции ГИМС ее передали в руки скорой помощи. Налицо были признаки алкогольного опьянения, которое скорее всего и стало причиной того, что девушка оказалась в воде. Понимаете, это случилось близ Волжской жемчужины, там вообще практически нет возможности выбраться из воды, тем более самостоятельно.


   К счастью, 21-летняя ярославна была спасена, однако никто не застрахован от подобных случаев, тем более после употребления алкогольных напитков. Горожанам стоит помнить, что оказавшись в воде, здоровья продержаться до прибытия помощи, может и не хватить.


   Фото: riverhotel-vp.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое