Экстрасенсы не смогли определить место нахождения Даши и Вани

17 апреля 2014 18:05
авпап.png

   10 февраля в Рыбинском районе ушли гулять и не вернулись двое детей – 7-летняя Даша и 6-летний Ваня. Детей искали спасатели, полиция, водолазы, волонтеры и даже экстрасенсы, но все тщетно.



   Больше двух месяцев прошло с того дня, как в двое детей из поселка Песочное Рыбинского района ушли гулять и не вернулись. Сегодня, 17 апреля, водные поиски без вести пропавших возобновились, ведь одна из версий исчезновения мальчика и девочки - утопление.
 
Экстрасенсы не смогли определить место нахождения Даши и Вани    - Решением начальника главного управления МЧС по Ярославской области принято решение о возобновлении поисковых работ. 17 и 18 апреля будет обследована акватория реки Волга от поселка Песочное до Тутаева.  Силами и средствами ГИМС и ПСО Ярославской области обследуются точки возможного нахождения детей, но пока безуспешно.


Экстрасенсы не смогли определить место нахождения Даши и Вани    - Что касается экстрасенса, она указала на предполагаемое место нахождения Даши и Вани, но и там их не нашли, сообщила нам государственный инспектор ГИМС России по Ярославской области Ольга Петрова.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое