На производстве молока в Любиме не соблюдались санитарные нормы.

8 апреля 2014 16:49
    В УМВД поступило заявление от горожан о вероятных нарушениях при производстве продукции на молокозаводе в городе Любим. Центром  защиты  прав  потребителей в торговых точках были закуплены образцы продукции этого предприятия. Результаты оказались неутешительными.

    В  ходе исследования  было выявлено значительное превышение количества колиформных организмов (которые могут являться причиной появления кишечной инфекции) и КМАФАМ, значительно превышающих величину допустимых уровней, т.е. микроорганизмов опасных для жизни и здоровья, а  также  было  выявлено  превышение  нормативов  санитарно и микробиологических  показателей.

На производстве молока в Любиме не соблюдались санитарные нормы.Информация от партнёров: (главный распределительный щит) грщ производство и сборка по всем стандартам для соблюдения мер безопасности, устранения возможности коротких замыканий с установкой заземления, которое уводит ток в землю на шесть метров для полной гарантии безопасности. Сборка осуществляется на базе европейских шкафов, что делает их максимально защищёнными, по этому беспокоиться не надо, остаётся только заказать.

   По данной информации, поступившей в УМВД России по Ярославской области, было организовано проведение проверки на данном производстве.

    Сотрудники УЭБиПК УМВД России по Ярославской области совместно с представителями Ярославского государственного института качества сырья и пищевых продуктов  и Роспотребнадзора выехали на предприятие по производству молочной продукции в Любиме, где выявили нарушения санитарных норм на производстве пищевой продукции.

    В ходе проверки изъяты образцы готовой продукции, которые направлены для проведения всестороннего исследования и экспертизы, по результатам которой ответственные должностные лица будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое