Пьяный мужчина "рассекал" по Данилову без прав и на угнанном автомобиле

2 апреля 2014 17:23
   Ранним утром 1 апреля в Данилове сотрудниками полиции был задержан мужчина, который на автомобиле спровоцировал ДТП и попытался скрыться. Кроме того, мужчина был пьян, не имел прав и попал в ДТП на машине, которую он угнал.


   Сотрудники ГИБДД задержали мужчину на улице Вятской в Данилове. Внимание полиции он привлек тем, что спровоцировал ДТП с автомобилем Skoda и попытался скрыться. Однако, сбежать с места ДТП водителю автомашины ВАЗ-2105 помешали водитель автомашины Skoda и очевидцы. 

   Как оказалось, 22-летний мужчина был пьян, от медицинского свидетельствования отказался, водительского удостоверения он не имел, да и машину, к слову сказать, он похитил в ночь на 1 апреля на проспекте Ленина в Ярославле.

   Сразу по нескольким статьям теперь ответит горе-водитель, а именно «Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» и «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона».

   Также по факту хищения автомобиля возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

   Полицейским подозреваемый пояснил, что 1 апреля, добираясь домой в Ярославле, не дождавшись автобуса, решил совершить угон автомашины, после чего поехал покататься в Данилов. Похищенная автомашина возвращена владельцу. Ведется расследование.

   Судом принято решение о назначении ему административного ареста сроком на 12 суток и наложении административных штрафов, сообщает пресс-служба УМВД по ЯО.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (2)

Нюша, 02.04.2014 19:35:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

и кто в таком случае будет покрывать убытки?????????
и кто в таком случае будет покрывать убытки?????????


Сергей Чачин
Сергей Чачин, 03.04.2014 09:53:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Может пьяный водитель без прав?
Может пьяный водитель без прав?



Новенькое