Анжелике Ливановой - виновнице страшной аварии – грозит до 9 лет лишения свободы

21 марта 2014 15:18
   На днях стали известны результаты психиатрической экспертизы Анжелики Ливановой. 

   Анжелика Ливанова, по вине которой произошла страшная трагедия, вменяема. Об этом нам сообщили в пресс-службе регионального УМВД. 


SXwGOupkPe.png
   - Сейчас обвиняемая находится под арестом и знакомится с материалами уголовного дела, ей предъявлено обвинение по ч. 6 ст. 264: Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. 



   Напомним, что в октябре 2013 года, не имея прав на вождение и находясь в состоянии алкогольного опьянения,уроженка Челябинска сбила на пешеходном переходе в Дзержинском районе двоих детей. 10-летний мальчик скончался на месте происшествия, 7-летняя девочка умерла через несколько дней после трагедии. 

   В декабре Ливанова была направлена в Москву в Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. Сербского, где прошла психиатрическую экспертизу. Ни шизофрении, ни иных отклонений у женщины не нашли, экспертиза показала полную вменяемость Ливановой.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое