Житель Углича сбил двух полицейских, которые попытались его задержать

21 марта 2014 10:27
   Ночью 18 марта в Угличе сотрудники ДПС остановили автомобиль, в котором находился не самый адекватный молодой человек. Вместо того, чтобы выйти из машины, он решил полицейских переехать.


   22-летний молодой человек управлял автомобилем ВАЗ-11113, когда его остановили сотрудники ДПС. Полицейские обратили внимание на подозрительное поведение водителя. Один из них встал перед машиной, чтобы преградить водителю путь в случае побега.

   Однако, молодого человека не смутил полицейский, стоящий перед его машиной. Он заблокировал двери и резко нажал на газ, сбил сотрудника полиции и попытался скрыться. При резком маневре он также травмировал и второго полицейского.

   Полиция организовала преследование злоумышленника. Он бросил свою машину в гаражном комплексе в неосвещенном месте. Полицейские установили место проживания подозреваемого и задержали его, сообщает пресс-служба УМВД по ЯО.

   По факту травмирования двух сотрудников ДПС Следственный комитет проводится доследственную проверку. Выясняются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СКР по ЯО.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое