За сутки в Ярославской области трое мужчин покончили жизнь самоубийством

12 марта 2014 12:29
   За прошедшие сутки в Ярославской области добровольно покончили с собой трое мужчин. Какие мотивы побуждали жителей области оборвать свою жизнь? Следственный комитет Ярославской области проводит проверку по фактам самоубийств троих мужчин в Ярославской области.


   Сегодня ночью в Угличском районе было обнаружено тело 27-летнего мужчины, который повесился на веревке в хозяйственной постройке у частного дома. Предсмертная записка на месте происшествия не обнаружена. Со слов родственников, мужчина состоял на учете у психиатра.

   11 марта в Гаврилов-Яме было обнаружено тело 51-летнего мужчины. Поссорившись с женой, он повесился на шарфе в гараже. Тело обнаружил сын погибшего. Ранее мужчина не высказывал намерение покончить жизнь самоубийством. Предсмертная записка на месте происшествия не обнаружена.

   Вечером 11 марта в Мышкинском районе в хозяйственной постройке на территории частного дома было обнаружено тело 27-летнего мужчины, который покончил с собой, повесившись на веревке. Тело обнаружил отец погибшего. Как и в вышеперечисленных случаях, предсмертная записка не обнаружена. Ранее мужчина не высказывал намерений покончить жизнь самоубийством.

   В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, мотивы самоубийств. По результатам проверок  будут приняты  процессуальные решения, сообщает сайт СУ СКР по ЯО.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое