Вчера в Рыбинске двое мальчиков уплыли на льдине

12 марта 2014 09:53
   10 марта в Рыбинске сотрудники полиции и спасатели дважды за день спасали подростков, которые, несмотря на запрет, вышли на лед. В результате чего, двое мальчиков уплыли на льдине, а две девочки провалились под лед.


   Первое сообщение поступило от очевидцев в 13.50. Они рассказали, что в сторону середины реки Волги на льдине плывут двое неизвестных и зовут на помощь. Спасатели сняли мальчиков со льдины, когда тех уже унесло к противоположному берегу Волги. Двое подростков 16 и 17 лет не пострадали и были переданы родителям.

   В этот же день в 13.55 очевидцы сообщили в дежурную часть о том, что на левом берегу Волги две девочки провалились под лед. От гибели детей спасло то, что в месте, где они провалились, глубина реки составляла 1 метр. Девочки выбрались из воды самостоятельно. Школьницы 17 и 13 лет были доставлены в больницу для обследования, а потом переданы родителям.

   Трое подростков, достигшие 16 лет, привлечены к административной ответственности. Им грозит штраф в размере трех тысяч рублей,  сообщает сайт УМВД по ЯО.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое