В Ярославле произошла серия самоубийств.

26 февраля 2014 12:44
    Весна как известно на всех влияет по-разному. Часто люди неуравновешенные именно этот период времени выбирают для того, чтобы свести счеты с жизнью.Совсем недавно мы сообщали о трагическом случае, произошедшем в Заволжском районе. И вот спустя несколько дней - снова суицид.

   Как сообщает СК СКР по Ярославской области, 24 февраля  утром в ванной комнате  в квартире одного из домов по улице 2-й Ляпинской города Ярославля  было обнаружено тело 37-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством, повесившись на бельевой веревке. Тело обнаружила мать погибшего. По факту произошедшего следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. По предварительным данным, мужчина не работал, злоупотреблял спиртными напитками. Ранее он не высказывал намерение покончить жизнь самоубийством. Предсмертная записка на месте происшествия не обнаружена.

   Также 24 февраля 2014 года днем в машинном отделении лифта, расположенном над 12-м этажом дома по улице Светлой города Ярославля лифтером было обнаружено тело неустановленного мужчины (на вид 40 лет, БОМЖ), который покончил жизнь самоубийством, повесившись на электрическом проводе. Личность погибшего устанавливается. Предсмертная записка на месте происшествия не обнаружена. Доследственная проверка по данному факту проводится следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области.

   В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе мотивы самоубийств. По результатам доследственных  проверок  будут приняты  процессуальные решения.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое