Родители мальчика, опрокинувшего на себя ковш с кипятком, сутки не вызывали скорую помощь.

30 декабря 2013 10:38
Родители мальчика, опрокинувшего на себя ковш с кипятком, сутки не вызывали скорую помощь.Родители мальчика, опрокинувшего на себя ковш с кипятком, сутки не вызывали скорую помощь.    Сегодня стало известно о гибели двухлетнего мальчика. После того как малыш опрокинул на себя ковш с кипятком, родители и бабушка почти сутки пытались лечить его самостоятельно. По данному факту проводится доследственная проверка.

   Как сообщает СК СКР по Ярославской области, 28 декабря 2013 года ребенок находился со своей бабушкой в квартире одного из домов по Заводскому переулку городу Ярославля. Оставшись на некоторое время  без присмотра, он случайно опрокинул на себя ковш с кипятком, который стоял на  электрической плите. Ребенок получил термические ожоги  площадью поражения 30% тела. Бабушка и родители  мальчика вызвали бригаду скорой медицинской помощи лишь спустя сутки, пытаясь самостоятельно оказать медицинскую помощь. Ребенок скончался по дороге в больницу.

   В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Новенькое