В результате проверки в ТРЦ «Аура» задержаны четверо нелегалов.

17 декабря 2013 17:37
В результате проверки в ТРЦ «Аура» задержаны четверо нелегалов.В результате проверки в ТРЦ «Аура» задержаны четверо нелегалов.   В результате проверки сотрудниками УФМС нового торгово-развлекательного центра «Аура» были задержаны четверо нелегалов, которые занимались отделкой развлекательного комплекса «Космик».


   Проверка выявила на последнем этаже центра двух граждан Киргизии и двух граждан Узбекистана.
   Без разрешения на работу они занимались подсобными работами в помещении, где будет располагаться детский развлекательный комплекс «Космик»: убирали мусор и укладывали напольную плитку.
   У двоих иностранцев отсутствуют паспорта и подтверждающие право находиться на территории России, поэтому кроме привлечения к ответственности за незаконную трудовую деятельность в виде штрафа, материалы дел по этим гражданам направлены в суд.
   Составлено 6 административных протоколов, в том числе за незаконную трудовую деятельность и за нарушение режима пребывания. Сейчас устанавливается работодатель, которого также привлекут к ответственности.

В результате проверки в ТРЦ «Аура» задержаны четверо нелегалов.В результате проверки в ТРЦ «Аура» задержаны четверо нелегалов.

Информация и фото: УФМС России по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое