Пожилая женщина выбросилась из окна, предположив, что ее внук погиб.

5 декабря 2013 14:49
Пожилая женщина выбросилась из окна, предположив, что ее внук погиб.Пожилая женщина выбросилась из окна, предположив, что ее внук погиб.    Ужасное преступление, повлекшее за собой гибель нескольких человек, произошло 30 ноября в одном из кафе Переславля-Залесского. Житель Тутаева поссорился с двумя местными жителями, в результате чего возникла потасовка. Итог печален: один молодой человек скончался, второй в реанимации.

  Как сообщает СК СКР по Ярославской области, 30 ноября 2013 года ночью обвиняемый, находясь в городе Переславле-Залесском  в помещении кафе «Анюта», в ходе ссоры с двумя местными жителями (22-летним и 24-летним) нанес им удары ножом в область живота, причинив потерпевшим проникающие ранения брюшной полости.  От полученных повреждений 22-летний потерпевший скончался. 24-летнему мужчине была своевременно оказана медицинская помощь. Когда его бабушке сообщили о случившемся, пожилая женщина, полагая, что внук погиб, совершила самоубийство, выбросившись из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже.
   26-летнему  жителю города Тутаева предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое