Задолженность мэрии Ярославля перед ЧОПом стала причиной прокурорской проверки.

5 декабря 2013 13:43
 Задолженность мэрии Ярославля перед ЧОПом стала причиной прокурорской проверки. Задолженность мэрии Ярославля перед ЧОПом стала причиной прокурорской проверки.   Сотрудники ЧОПа, осуществляющего охрану «Культурно-просветительского центра имени В.В.Терешковой», оставались без заработной платы в виду трехмесячной просрочки в выплатах со стороны заказчика, которым является мэрия Ярославля.


   Частное-охранное предприятие «Сатурн» не слишком хорошо известно в Ярославле, в его штате находятся всего 13 сотрудников, однако в ведомстве ЧОПа 3 муниципальных объекта, одним из которых является «Культурно-просветительский центр имени В.В.Терешковой».

   В виду задержки заработной платы сотрудникам в отношении директора «Сатурна» была инициирована прокурорская проверка, в ходе которой было установлено, что в нарушение требований трудового законодательства у предприятия имеется задолженность по заработной плате в общей сумме 115 011 руб. По результатам возбуждены дела об административных правонарушениях за совершение нарушение законодательства об оплате труда (ч.1 ст.5.27 КоАП РФ).

   Информация от партнеров: мастерс хоум отзывы клиентов - объемный каталог фирм и компаний России.

   Виновником просрочки зарплаты стала мэрия Ярославля. В течение трех месяцев городские власти задерживали выплаты за оказываемые услуги по охране планетария.

   На сегодняшний день вопрос решен, всем сотрудникам «Сатурна» выплачена заработная плата.

   Отметим, что недавно депутаты муниципалитета рассматривали возможность передачи планетария в пользование областных властей, но предложение мэрии поддержано не было.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Blondinka
Blondinka, 05.12.2013 14:00:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мэрия и так с копейки на копейку перебивается))) Не до охраны))
Мэрия и так с копейки на копейку перебивается))) Не до охраны))



Новенькое