Пытаясь скрыться, преступники из Рыбинска совершили ДТП с патрульной машиной.

2 декабря 2013 11:18
Пытаясь скрыться, преступники из Рыбинска совершили ДТП с патрульной машиной.Пытаясь скрыться, преступники из Рыбинска совершили ДТП с патрульной машиной.   Возбуждено уголовное дело на жителей Рыбинска, которые подозреваются в совершении ряда преступлений и в попытке скрыться от полиции, которая привела к ДТП.


   В ночь на 1 декабря трое безработных жителей Рыбинска через окно пытались проникнуть в магазин на улице Б. Новикова. В магазине сработала охранная сигнализация. На место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны, преступники попытались скрыться.
   Полицейские стали преследовать автомашину Xundai-solaris, в которой находились подозреваемые. На помощь сотрудникам вневедомственной охраны прибыли сотрудники патрульно-постовой службы на патрульной автомашине Фиат. Водитель автомашины Xundai-solaris игнорировал требования сотрудников полиции об остановке и «гнал» дальше, создавая угрозу для других участников движения на дороге. Не справившись с управлением, водитель автомобиля Xundai-solaris совершил столкновение с патрульной автомашиной Фиат.
   В результате ДТП преступники были задержаны. Они не пострадали и находились в состоянии алкогольного опьянения.
   Сотрудникам патрульно-постовой службы повезло меньше. Водитель, старшина полиции ОР ППС госпитализирован с диагнозом перелом надколенника правой ноги, сотрясение головного мозга. Сержант полиции ОР ППС с диагнозом ушиб шейного отдела позвоночника, сотрясение головного мозга.
   Сотрудниками полиции в автомашине Xundai-solaris были обнаружены бита, резиновая дубинка, электрошокер, лекарственные препараты.
   Преступники оказались причастны к факту причинения ножевых ранений мужчине у развлекательного центра в Рыбинске. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
   Также ночью водитель автомашины Xundai-solaris, на пешеходном переходе на улице Куйбышева, сбил девушку, которая не пострадала.
   Подозреваемые задержаны, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», ведется расследование, сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое