В Ярославской области за сутки в семи ДТП пострадали 12 человек.

27 ноября 2013 16:13
В Ярославской области за сутки в семи ДТП пострадали 12 человек.В Ярославской области за сутки в семи ДТП пострадали 12 человек.   Резкая смена погодных условий приносит свои плоды. Снег, который выпал 26 ноября, застал врасплох и водителей, что стало причиной увеличения дорожно-транспортных происшествий. За сутки в семи ДТП пострадали 12 человек.


   Утром 26 ноября на трассе Холмогоры водитель Лексуса ехал в Ярославль. Но не доехал. Не правильно выбрав скорость движения, он «вылетел» на «встречку» и столкнулся с автомобилями Газ и Опель. После содеянного виновник происшествия поспешил скрыться. Водитель и трое пассажиров Опель госпитализированы с многочисленными травмами.
   В 13 часов на улице Центральной села Кабанского Переславского района водитель автомобиля Шевроле не учел резко изменившихся погодных условий и «ошибся» со скоростью. В результате чего столкнулся с машиной ВАЗ-2107, а потом слетел в кювет и опрокинулся. Лихач на Шевроле госпитализирован с травмами головы.
   В 17 часов на трассе Ярославль-Рыбинск в районе деревни Забава водитель автомобиля Мазда рискнул пойти на обгон Газели по заледенелой дороге. В итоге Мазду занесло, водитель не справился с управлением, выехал на «встречку» и столкнулся с автомобилями Киа и Газель. Четыре человека пострадали в происшествии: водитель Мазды, а также водитель и двое пассажиров Киа.

В Ярославской области за сутки в семи ДТП пострадали 12 человек.В Ярославской области за сутки в семи ДТП пострадали 12 человек.В Ярославской области за сутки в семи ДТП пострадали 12 человек.В Ярославской области за сутки в семи ДТП пострадали 12 человек.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое