Сегодня ночью в Ярославле на НПЗ произошло загорание нефтепродукта.

26 ноября 2013 09:39
Сегодня ночью в Ярославле на НПЗ произошло загорание нефтепродукта.Сегодня ночью в Ярославле на НПЗ произошло загорание нефтепродукта.   Сегодня ночью в Ярославле на территории нефтеперерабатывающего завода произошло загорание продукта производства.


   Как нам сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, в 2:05 от дежурного третьего отряда противопожарной службы поступило сообщение о загорании нефтепродукта на территории НПЗ.
   Нефтеперерабатывающий завод входит в число объектов повышенной опасности, на борьбу с огнем выехали 22 единицы техники и 68 человек личного состава. Оказалось, что на территории НПЗ горел нефтепродукт площадью 10 кв. м.
   Для выяснения причин пожара создана специальная комиссия, проводится проверка. На данный момент версия о разгерметизации насоса не подтвердилась, результаты проверки буду известны позже.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Огонек, 26.11.2013 13:58:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Все возгорания на таких объектах очень опасны! Вчера был объявлен второй номер , так что по всей видимости ситуация была сложная!
Все возгорания на таких объектах очень опасны! Вчера был объявлен второй номер , так что по всей видимости ситуация была сложная!



Новенькое