В Ярославле работникам мэрии предъявлено обвинение в получении взятки.

21 ноября 2013 14:35
 В Ярославле работникам мэрии предъявлено обвинение в получении взятки. В Ярославле работникам мэрии предъявлено обвинение в получении взятки.   Должностным лицам мэрии Ярославля, а именно заместителю мэра Евгению Розанову, бывшему начальнику управления земельных ресурсов мэрии Борису Буракову и директору департамента организации строительства и жилищной политики мэрии города Владимиру Евдокимову предъявлено обвинение в получении взятки.


    Об этом информирует региональное управление следственного комитета. Должностные лица мэрии Ярославля обвиняются в получении взятки, группой лиц по предварительному сговору,  в  крупном размере (п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ), а ярославский предприниматель Михаил Соловьев  - в даче взятки, в крупном размере (ч.4 ст. 291 УК РФ).
    Кроме того, директор департамента организации строительства и жилищной политики мэрии города Владимир Евдокимов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, в крупном размере).

   Как следует из материалов дела, в период с февраля по март этого года Евдокимов получил взятку от Соловьева в размере не менее 1 миллиона рублей за оказание содействия при продлении договора аренды находящегося в государственной собственности земельного участка должностными лицами мэрии города Ярославля Бураковым и Розановым.
    Полученные денежные средства обвиняемые поделили между собой.

   В настоящее время все фигуранты уголовного дела содержатся под стражей. Уголовные дела соединены в одно производство.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое