В управлении МЧС обсудили метеообстановку в Ярославской области.

18 ноября 2013 14:12

В управлении МЧС обсудили метеообстановку в Ярославской области.В управлении МЧС обсудили метеообстановку в Ярославской области.


   Сегодня в здании главного управления МЧС по Ярославской области прошло экстренное совещание, главным вопросом которого стал ураганный ветер, охвативший почти все муниципальные районы региона.



   Ураганный ветер
, охвативший вчера Ярославскую область привел к серьезным последствиям – несколько тысяч жителей остались без света. Информация о сбоях в электроэнергии стала поступать вчера вечером сразу из нескольких муниципальных районов Ярославской области.
   Сегодня в главном управлении МЧС по региону прошло совещание, в ходе которого заместитель  начальника  ГУ МЧС России по Ярославской области (по антикризисному управлению) Андрей Румянцев в режиме видеоконференции заслушал доклады об обстановке в муниципальных образованиях и поставил задачи на ближайшее время.
   Об ухудшении погодных условий было известно из прогнозов еще вчера, региональным муниципальным образованиям были даны рекомендации по стабилизации обстановки. Во многом благодаря этому удалось сохранить функционирование социально значимых объектов.

В управлении МЧС обсудили метеообстановку в Ярославской области.В управлении МЧС обсудили метеообстановку в Ярославской области.В управлении МЧС обсудили метеообстановку в Ярославской области.В управлении МЧС обсудили метеообстановку в Ярославской области.


   Как указал Андрей Румянцев, одна из основных задач, которая стоит перед ведомством на данный час – работа с населением, а именно доведение уточненной информации о восстановлении электроснабжения через сайты муниципальных образований.
   Особо отметим, что согласно прогнозам ветер окончательно стихнет к 17 часам сегодняшнего дня, к этому времени ожидается улучшение метеообстановки на территории Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Антонина , 18.11.2013 14:58:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Ветер вчера был просто ужасный. Я думала, у нас с дома с крыши шифер сорвет. Не могла уснуть. А то, что будут проблемы с электроснабжением и так было ясно!
Ветер вчера был просто ужасный. Я думала, у нас с дома с крыши шифер сорвет. Не могла уснуть. А то, что будут проблемы с электроснабжением и так было ясно!



Новенькое