В Ярославле изготовляли незамерзающую жидкость с метанолом.

14 ноября 2013 14:34
В Ярославле изготовляли незамерзающую жидкость с метанолом.В Ярославле изготовляли незамерзающую жидкость с метанолом.   Более 10 тонн незамерзающей жидкости было изъято в Дзержинском районе Ярославля. По предварительным данным в ней содержался яд метанол.


   Метанол — ядовитое вещество, которое негативно действует на нервную и сосудистую системы человека. По запаху и вкусу он практически неотличим от этилового спирта.
   13 ноября на улице Полушкина роща был выявлен цех, производивший незамерзающую жидкость для омывания автомобильных стекол, в составе которой, по предварительным данным, содержится метанол. Сотрудниками полиции изъято и направлено на экспертизу более 10 тонн готовой продукции расфасованной в 5-литровые пластиковые бутылки. Также в производственном помещении полицейскими обнаружена и опечатана двадцатитонная цистерна, в которой был метанол.
   Проводится проверка.

В Ярославле изготовляли незамерзающую жидкость с метанолом.В Ярославле изготовляли незамерзающую жидкость с метанолом.В Ярославле изготовляли незамерзающую жидкость с метанолом.В Ярославле изготовляли незамерзающую жидкость с метанолом.

Информация и фото с сайта УМВД России по Ярославской области.
  

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое