Двоих ярославских подростков посадят за разбойное нападение и убийство.

29 октября 2013 11:10
Двоих ярославских подростков посадят за разбойное нападение и убийство.  Двоих ярославских подростков посадят за разбойное нападение и убийство.    Ночью 8 апреля во дворе на улице Папанина 16-летний подросток и его 18-летний приятель напали на компанию молодых людей и, угрожая ножом, потребовали у них сотовые телефоны. 24-летний молодой человек выполнить требование отказался, после чего злоумышленники нанесли ему множественные удары ножом и скрылись с места преступления с похищенными телефонами. От полученных травм молодой человек скончался в больнице.


   Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области. Сотрудники полиции незамедлительно приступили к розыску и через некоторое время злоумышленники были задержаны. В отношении неоднократно судимого за грабежи 16-летнего подростка назначено наказание в виде лишения свободы на 10 лет, для его напарника – на 17 лет.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Бешеный, 29.10.2013 12:07:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать1

Мне кажется с неуравновешенными подростками лучше не вступать в конфликт никогда. Лучше потерять вещи и деньги, чем жизнь!
Мне кажется с неуравновешенными подростками лучше не вступать в конфликт никогда. Лучше потерять вещи и деньги, чем жизнь!



Новенькое