В Рыбинске мужчина совершил два ДТП на угнанной машине.

28 октября 2013 11:07
В Рыбинске мужчина совершил два ДТП на угнанной машине.В Рыбинске мужчина совершил два ДТП на угнанной машине.   Возбуждено уголовное дело, относительно 23-летнего жителя Рыбинска, который 25 октября угнал машину и, скрываясь от полиции, стал виновником двух ДТП.


   Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области. В полицию обратилась женщина, чью машину угнал подозреваемый на улице Зои Космодемьянской. Для розыска угнанной «Шевроле Ланос» был объявлен план «Перехват».
   В течение получаса после введения плана «Перехват» сотрудники вневедомственной охраны заметили угнанную автомашину в другом конце города. Когда полицейские пытались заблокировать угонщика, он совершил столкновение с полицейской автомашиной и попытался скрыться. Уезжая, угнанный автомобиль ударил еще одну автомашину. На помощь к коллегам подоспели сотрудники ОМОН. Совместными усилиями полицейские задержали подозреваемого.
   В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Задержанный мужчина ранее судим за совершение аналогичных преступлений.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое