"Лже-медики" обманывают старушек в Ярославской области.

22 октября 2013 13:17
"Лже-медики" обманывают старушек в Ярославской области."Лже-медики" обманывают старушек в Ярославской области.   Доверчивые старушки то и дело попадаются на удочки мошенников. Вчера от своей доверчивости пострадали две пенсионерки. Одна отдала мошенникам 18 тысяч рублей, у второй украли 58 тысяч рублей.


   Как сообщает сайт УМВД России по Ярославской области, 21 октября 83-летняя старушка радушно приняла в свою квартиру на улице Ушакова в Ярославле неизвестных, которые назвали себя медицинскими работниками известного медицинского учреждения. Они пообещали пожилой женщине индивидуальное медицинское обеспечение – проверку и контроль давления, работы сердца. За эти услуги они запросили 18 тысяч рублей. Пенсионерка отдала деньги неизвестным. После их ухода она решила уточнить в медицинском учреждении порядок оказания медицинских услуг. Узнав, что к ней никого не направляли, женщина обратилась в полицию.
   В тот же день к 78-летней пенсионерке из Ростова-Великого пришли «социальные работники». Пока одна преступница отвлекала пожилую женщину разговорами на кухне, вторая прошла в комнату и похитила из шкатулки в комоде все сбережения пенсионерки – 58 тысяч рублей.
   В данный момент подозреваемые разыскиваются. Возбуждены уголовные дела.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Игорь, 22.10.2013 13:24:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Бабули по старинке хранят деньги в шкатулках на видном месте наверняка.... надо в банках хранить сбережения- так безопасней.
Бабули по старинке хранят деньги в шкатулках на видном месте наверняка.... надо в банках хранить сбережения- так безопасней.



Новенькое