Житель Ярославской области зарезал и поджег своего знакомого.

16 октября 2013 11:41
Житель Ярославской области зарезал и поджег своего знакомого.Житель Ярославской области зарезал и поджег своего знакомого.   В понедельник  в одном из частных домов поселка Поречье-Рыбное Ростовского района произошло возгорание. Как оказалось, пожар был умышленный, с целью скрыть следы преступления.


   Об этом сообщает сайт СУ СКР. 14 октября в поселке Поречье-Рыбное Ростовского района загорелся частный дом. После тушения пожара было обнаружено тело 61-летнего хозяина жилища. Однако, скончался он вовсе не от пожара. На теле пенсионера было обнаружено более 50-ти ранений ножом в область груди, спины и конечностей.
   Как следует из материалов уголовного дела, потерпевший проживал один, злоупотреблял спиртными напитками, к нему часто заходили граждане, ведущие антиобщественный образ жизни, ранее судимые. 14 октября в своем доме он распивал спиртные напитки со своим 27-летним знакомым. В ходе возникшей пьяной ссоры гость зарезал хозяина дома. Мужчина скончался на месте. После этого гость поджег дом, чтобы скрыть следы убийства.
   Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за убийство и освободился из мест лишения свободы в январе 2012 года. Подозреваемый не был официально трудоустроен, злоупотреблял спиртными напитками, проживал с матерью, неоднократно привлекался к административной ответственности.
   Мужчину ожидает наказание в виде заключения под стражу.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое