Пренебрежение правилами ПДД стоило еще двух жизней в Ярославской области.

14 октября 2013 13:02
Пренебрежение правилами ПДД стоило еще двух жизней в Ярославской области.Пренебрежение правилами ПДД стоило еще двух жизней в Ярославской области.   В Ярославской области в результате нарушения требования дорожного знака «Уступите дорогу» водитель ШЕВРОЛЕ-LACCETTI спровоцировал столкновение с автомашиной ОПЕЛЬ – Астра. Пренебрежение правилами ПДД стало причиной двух смертей.


   13 сентября около 14 часов водитель ШЕВРОЛЕ на автодороге Данилов – Машутино проигнорировал требование дорожного знака «Уступите дорогу». Это было роковой ошибкой. Он выехал на автодорогу Москва – Холмогоры, где столкнулся с идущей из Вологды машиной ОПЕЛЬ – Астра. От удара Опель опрокидывается на проходящую со стороны Ярославля на Вологду автомашину DAF с полуприцепом. В результате ДТП водитель Опеля с тяжелыми травмами госпитализирован, а его пассажирка и водитель Шевроле скончались на месте ДТП.





Пренебрежение правилами ПДД стоило еще двух жизней в Ярославской области.Пренебрежение правилами ПДД стоило еще двух жизней в Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое