В Ярославле цыганка обобрала пенсионерку почти на полмиллиона рублей.

10 октября 2013 13:29
В Ярославле цыганка обобрала пенсионерку почти на полмиллиона рублей.В Ярославле цыганка обобрала пенсионерку почти на полмиллиона рублей.   В Ярославле сотрудники полиции разыскивают мошенницу, которая похитила у пенсионерки более 400 тысяч рублей.


   Об этом информирует региональное управление МВД. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть вчера во второй половине дня от соседки пострадавшей.
   Как выяснилось, вчера, около 15:00 в квартиру к пенсионерке пришла женщина цыганской внешности и представилась медработником. Гостья поведала старушке историю о том, что в ближайшее время будет осуществляться обмен денег. При этом «рассказчица» предложила хозяйке квартиры избавиться от старых купюр. В обмен она пообещала принести новые.
   Бабушка поверила мошеннице и отдала ей всю имеющуюся наличность – 427000 рублей. Больше она своих денег не увидела. По всей видимости, спустя некоторое время пострадавшая осознала, что в чем-то совершила ошибку, и рассказала все своей соседке, которая и вызвала полицию.
   Приметы мошенницы: женщина на вид около 30 лет, смуглая, цыганской внешности. Была одета в пальто красного цвета длиной до колен, с черным поясом, брюки черного цвета, на ногах туфли на высоком каблуке.     

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое