В Ярославле незаконный игорный клуб нарушители маскировали под спорт-бар.

5 октября 2013 14:43
В Ярославле незаконный игорный клуб нарушители маскировали под спорт-бар.   Как выяснилось игровые клубы продолжают существовать подпольно в Ярославле. Одно из таких заведений скрывалось под вывеской "Спорт бар".

    Как сообщает УМВД, 3 октября вечером в Ярославле на улице Победы в двух помещениях подвального типа, оборудованных под спорт-бар, сотрудниками полиции выявлены факты организации незаконной игорной деятельности с использованием сети Интернет. В одном из помещений полицейскими было изъято 20 системных блоков компьютеров, в другом изъято 3 системных блока компьютеров.
    Но это не все выявленные нарушения. Настораживает тот факт, что в такие места тянутся несовершеннолетние подростки. На месте были задержаны молодые люди 1998 г.р. и к 2006 г.р. По данному факту сотрудниками ПДН составлен протокол об административном правонарушении по статье 5.35. КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».
   Устанавливается владелец игрового оборудования и организатор незаконной игорной деятельности, проводится проверка.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое