В Ярославле администрация ресторана «Техас» прятала нелегалов в холодильнике.

4 октября 2013 14:42
В Ярославле администрация ресторана «Техас» прятала нелегалов в холодильнике.В Ярославле администрация ресторана «Техас» прятала нелегалов в холодильнике.   В одном из ресторанов Ярославля в ходе проверки УФМС работодатель спрятал иностранных мигрантов в морозильной камере.


   Об этом информирует УФМС. Вчера сотрудниками ведомства была проведена проверка ресторана «Техас».
   Узнав о мероприятии, администрация ресторана попыталась вывести иностранцев через служебный вход, однако он оказался перекрыт полицией. Тогда работодатель принял иное решение и спрятал четырех женщин в одной из морозильных камер.
   Сотрудники правоохранительных органов целый час искали нелегалов. Как выяснилось, женщины – гражданки Узбекистана работали в ресторане.
   Гражданки были доставлены в отдел УФМС, где на них были составлены административные протоколы за незаконную трудовую деятельность и наложено штрафные санкции.
   Работодатель, использующий незаконную рабочую силу, был установлен, он также будет привлечен к административной ответственности.

В Ярославле администрация ресторана «Техас» прятала нелегалов в холодильнике.В Ярославле администрация ресторана «Техас» прятала нелегалов в холодильнике.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое