В Ярославской области задержана банда фальшивомонетчиков.

3 октября 2013 16:29
 В Ярославской области задержана банда фальшивомонетчиков. В Ярославской области задержана банда фальшивомонетчиков.   В Переславле-Залесском Ярославской области сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в массовом сбыте фальшивых денежных знаков.


   Об этом информирует региональное управление МВД. Ориентировка на двух подозреваемых в сбыте фальшивок мужчин 1956 и 1969 г.р. пришла из Вологодской области.
   Задержать фальшивомонетчиков удалось сотрудникам ГИБДД на посту при выезде из Переславля.
   Подозреваемые «засветились» в нескольких субъектах Российской Федерации – Вологодской, Тульской, Смоленской, Рязанской, Псковской, Владимирской и Ярославской областях.
Как выяснилось, злоумышленники реализовывали свои замыслы через терминалы оплаты. Оперативникам удалось установить транспортное средство, на котором передвигались преступники.
   Именно на нем и были задержаны мужчины 1 октября сотрудниками ГИБДД. При обыске в автомобиле было обнаружено 460 банкнот номиналом 5 тысяч и 1 тысяча рублей с признаками подделки, что и подтвердила экспертиза. Также на руках фальшивомонетчиков находилась обналиченная сумма порядка 200 тысяч рублей.
   В настоящее время подозреваемые доставлены в Вологодскую область, им предъявлено обвинение по ст. 186 УК РФ (изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег). 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое