В Ярославской области перед судом предстанет директор управляющей компании.

1 октября 2013 14:42

В Ярославской области перед судом предстанет директор управляющей компании.В Ярославской области перед судом предстанет директор управляющей компании.   Директор управляющей организации «Белая линия» Николай Муленков обвиняется в присвоении денег жильцов многоквартирных домов.


   Об этом сообщает региональный следственный комитет. Согласно материалам дела в январе 2010 года руководитель для обеспечения энергоресурсами жителей многоквартирных домов  заключил договор теплоснабжения с МУП «Энергетик».

   В период с февраля по май того же года Николай Муленков, используя свое положение, давал МУП «Энергетик» указания о неполном перечислении собранных с граждан средств.

   Таким образом, из 150 млн. рублей, которые были уплачены за отопление, горячее и холодное водоснабжение, до МУП «Энергетик» дошло всего лишь 115. Остальные денежные средства обвиняемый присвоил себе.

   В настоящее время уголовное дело  с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Blondinka
Blondinka, 01.10.2013 15:53:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Жилищная сфера по прежнему очень привлекательна для воров и коррупционеров! Давайте руки по локоть отрубать тогда и присваивать не будут!
Жилищная сфера по прежнему очень привлекательна для воров и коррупционеров! Давайте руки по локоть отрубать тогда и присваивать не будут!



Новенькое