Пьяный водитель "десятки" вылетел в кювет.

23 сентября 2013 12:54
Пьяный водитель "десятки" вылетел в кювет.Пьяный водитель "десятки" вылетел в кювет.   В минувшие выходные на территории региона произошло 7 ДТП с пострадавшими, в результате которых 7 человек получили травмы. Участились случаи ДТП с пешеходами, а также с участием нетрезвых водителей.

    21 сентября в 23 часа 50 минут на ул. Свободы города Ярославля водитель автомобиля БМВ совершил наезд на пешехода переходящего проезжую часть дороги вне установленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с переломом костей таза, плеча и многочисленными ссадинами госпитализирован.  
    22 сентября около 03 часов 30 минут ночи на автодороге Ярославль-Очапки, в районе поселка Лесные Поляны водитель автомобиля Киа Соренто, произвел наезд на пешехода мужчину 1972 года рождения, который шел по проезжей части дороги. В результате ДТП мужчина с тяжелейшей черепно-мозговой травмой госпитализирован в реанимацию.
     22 сентября в 04 часа 30 минут на ул. Б. Октябрьская поселка Рязанцево Переславского района водитель автомобиля ВАЗ 2110, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления, не правильно выбрал скорость движения, не учел дорожных условий, в результате чего произвел съезд кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП сам водитель госпитализирован.

   ГИБДД предупреждает водителей транспортных средств, что на территории области регулярно проводятся целевые мероприятия по выявлению водителей управляющих транспортом в нетрезвом состоянии, за прошедшие выходные выявлено 59 таких водителя. Напоминаем, за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения применяется одновременно и административный штраф в размере 30 тысяч рублей, и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет, а при повторном нарушении сумма штрафа составит 50 тысяч рублей, а срок лишения права управления – 3 года.  

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Серёга, 24.09.2013 09:53:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

30 и 50 тысяч рублей? Как-то я упустил новые штрафы, есть у кого подробности?
30 и 50 тысяч рублей? Как-то я упустил новые штрафы, есть у кого подробности?



Новенькое