В Ярославле установлен подозреваемый в убийстве гражданина Узбекистана.

2 сентября 2013 15:12

В Ярославле установлен подозреваемый в убийстве гражданина Узбекистана.В Ярославле установлен подозреваемый в убийстве гражданина Узбекистана.   Сотрудники уголовного розыска нашли подозреваемого в совершении убийства гражданина Узбекистана, тело которого было обнаружено на прошлой неделе на пересечении проспекта Фрунзе и улицы Индустриальной города Ярославля.

   Об этом информирует УМВД по региону. Напомним, что на прошлой неделе в Ярославле недалеко от одной из проезжих частей был обнаружен труп 39-летнего уроженца Республики Узбекистан, завернутый в полиэтилен и обмотанный скотчем.

   Сотрудники угрозыска УМВД по области установили, что в день убийства погибший посещал своих знакомых во Фрунзенском районе. Также была получена информация, что на улице Шальной проживают граждане Узбекистана, которые знали мужчину.

   Разговор с земляками погибшего дал результат. Несмотря на то, что они отказались признать факт знакомства с погибшим, опрос местного населения показал обратное.

   Отработка этой версии и дальнейшие розыскные мероприятия нашли подтверждение причастности 42-летнего гражданина Узбекистана к совершению этого преступления.

   Было установлено, что в ночь на 21 августа 2013 года погибший в нетрезвом состоянии навестил подозреваемого. Хозяин решил поучить гостя и нанес ему несколько ударов по голове, от чего последний скончался на месте происшествия.

   Убийца попросил двух знакомых-земляков помочь скрыть следы преступления. Втроем они упаковали тело и перенесли на место, где оно было в последствие обнаружено.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое