В Кузнечихе охранники избили пятерых детей.

27 августа 2013 11:20

В Кузнечихе охранники избили пятерых детей.В Кузнечихе охранники избили пятерых детей.   Сегодня стало известно о ужасном происшествии, которое случилось 16 августа. В поселке Кузнечиха охранниками одного из предприятий были избиты пятеро несовершеннолетних детей.


   По сведениям полиции дети, три девочки и два мальчика (возраст от 10 до 14 лет), гуляя в поселке, прошли на территорию заброшенного здания на улице Заводской, где были разбиты стекла.
    В это время двое взрослых лиц – мужчина и женщина подошли и стали обвинять детей в том, что именно они разбили стекла, а затем стали наносить им побои. Дети пытались убежать, одна из девочек упала и ударилась о забор, в результате чего получила травму головы. У остальных детей были зафиксированы синяки и ссадины. Дети были направлены для прохождения судебно-медицинской экспертизы.
    В настоящее время Отделом дознания Ярославского ОМВД России возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 116 УК «Побои» в отношении женщины - охранника этого здания и мужчины, также работника данного учреждения. Ведется расследование.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое