Сегодня москвичи захватили ярославский дельфинарий и попытались вывезти животных.

20 августа 2013 15:24

Сегодня москвичи захватили ярославский дельфинарий и попытались вывезти животных.Сегодня москвичи захватили ярославский дельфинарий и попытались вывезти животных.   Сегодня группа лиц численностью 20 человек попыталась силой забрать и увезти из ярославского дельфинария белух и дельфинов.

Об этом сообщает УМВД по региону. Звонок в полицию поступил от местных жителей.

   Утром к дельфинарию подъехала большая группа людей – 20 человек. Они сорвали замок и проникли на территорию. Удерживая работников дельфинария, они поместили четырех животных (дельфинов и белух) в сетки и загрузили их в машины.

   Прибывшие сотрудники полиции потребовали от «грузчиков» документы и объяснение ситуации. На это житель Москвы предъявил некие распечатки решений арбитражных судов о признании сделки по приобретению животных представителями Ярославского дельфинария недействительной и пояснил, что на основании этого они пытаются забрать животных.

   На место прибыл Начальник УЭБиПК УМВД России по Ярославской области И.С. Репин, который счел такой способ восстановления своих прав на собственность неприемлимым.

   Полицейские пресекли незаконные действия московских визитеров. Все животные были возвращены в Ярославский дельфинарий. Лица, осуществлявшие незаконные действия (проникновение на территорию чужой собственности, повреждение имущества) доставлены в Ярославский ОМВД.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое