Водитель «КАМАЗа» не справился с управлением.

8 августа 2013 13:04

Водитель «КАМАЗа» не справился с управлением.Водитель «КАМАЗа» не справился с управлением.    Вчера на автодороге «Холмогоры» водитель грузового автомобиля не справился с управлением и «улетел» в кювет.

   ДТП произошло вчера во второй половине дня на ФАД "Холмогоры" при подъезде к г. Кострома. Водитель а/м «Камаз» не справился с управлением и произвел съезд в кювет. В результате ДТП водитель с травмой ЗЧМТ госпитализирован в б. Соловьева.

   Вчера вечером в г. Ярославле на ул. Шевелюха водитель а/м Опель, не зарегистрированного в установленном порядке, находясь в состоянии алкогольного опьянения, произвел наезд на стоящий а/м Фольксваген. В результате ДТП водитель а/м Опель с закрытым переломом левой ключицы обратился в больницу.

   ГИБДД напоминает, что с 1 сентября вступают в законную силу изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях. В соответствии с ними за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, взимается штраф в размере от 500 до 800 рублей, а при повторном нарушении 5000 рублей или лишение права управления от 1 до 3 месяцев.

 

]]>]]>

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое