На трассе «Холмогоры» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей.

6 августа 2013 11:45

На трассе «Холмогоры» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей.На трассе «Холмогоры» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей.   Вчера утром на ФАД «Холмогоры» водитель «Чери А15» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Жигулями».

   Произошло ДТП около шести утра. Водитель автомобиля «Чери А15» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ 21140. У всех участников ДТП, а именно у обоих водителей и пассажирки «Жигулей» политтравмы, они госпитализированы Ростовскую ЦРБ.

   Также, вчера во второй половине дня на трассе Ярославль-Любим водитель Мицубиши не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель и пассажирка с тяжелыми травмами головы, спины, груди и позвоночника госпитализированы в больницу им. Соловьева.

   В 10:45 на улице Ухтомского водитель автомобиля Волга Сайбер произвел наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с травмами головы госпитализирован в железнодорожную больницу.

 

]]>]]>]]>]]>

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое