Лихач на «Газели» столкнулся с мопедом.

2 августа 2013 13:17

Лихач на «Газели» столкнулся с мопедом.Лихач на «Газели» столкнулся с мопедом.   С началом августа по сообщению пресс-службы ГИБДД по ЯО в Ярославском районе  зарегистрировано 4 случая дорожно-транспортного происшествия, пострадавшими стали 5 человек.

    В одном из ДТП пострадали дети. 1 августа в обед на пересечении улицы Урицкого и Ленинградского проспекта столкнулись три автомобиля: «AUDI», «Renault» и «ВАЗ-21099». В результате столкновения повредилась передняя часть автомобиля «AUDI», травмы получили двое детей, находящихся в салоне а/м «Renault» - годовалый мальчик и трехлетняя девочка. Поскольку дети находились в специальных удерживающих устройствах, серьезных травматических последствий не произошло.

     В ночь на 2 августа мотоциклист с признаками алкогольного опьянения, двигаясь по улице Яковлевская  не справился с управлением и врезался в дерево. К слову говоря, у 21-летнего водителя мотоцикла «ИЖ» не имелось водительского удостоверения. Молодой человек доставлен в больницу имени Соловьева с многочисленными ссадинами и ушибами туловища.

Лихач на «Газели» столкнулся с мопедом.Лихач на «Газели» столкнулся с мопедом.Лихач на «Газели» столкнулся с мопедом.Лихач на «Газели» столкнулся с мопедом.

    Днем в области на трассе Пречистое-Любим-Буй, водитель «Газели» нарушил правила дорожного движения. Мужчина, невзирая на знак «Обгон запрещен», прибавил скорости, в результате чего врезался в мопед. 28-летний водитель мопеда двигался в том же направлении, что и «лихач» на «Газели», от силы удара слетел со своего транспортного средства. Последствиями ДТП стали многочисленные ушибы  и закрытый перелом костей левой голени водителя мопеда, он госпитализирован в больницу.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое