В ДТП пострадал 15-летний пассажир мотоцикла.

1 августа 2013 14:34

В ДТП пострадал 15-летний пассажир мотоцикла.В ДТП пострадал 15-летний пассажир мотоцикла.    В области за минувшие сутки в 8 зарегистрированных ДТП пострадали 9 человек, как сообщает пресс-центр ГИБДД ЯО. Помимо происшествий сотрудники Госавтоинспекции зарегистрировали 16 случаев управления автотранспорта в состоянии алкогольного опьянения, большая часть зарегистрированных ДТП за 31 июля произошла с участием как раз таких безответственных водителей.


   Вчера около 20.30 вечера водитель, в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь в районе деревни Прошино (ЯО) на а/м «Лада Калина», не имея при себе прав на управление автомобилем, не справился с управлением. Автомобиль улетел в кювет. Как говориться, «пьяному- море по колено» - водитель не пострадал, а вот его пассажирка госпитализирована с диагнозом травма головы.

       В ночь на 1 августа водитель автомобиля «Ока» не имея при себе водительского удостоверения и находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по проспекту Авиаторов в Заволжском районе. Ночная поездка для 20-летнего водителя «Оки» закончилась получением травмы – перелома носа, в результате  столкновения с автомобилем «Renault Sandero».

В ДТП пострадал 15-летний пассажир мотоцикла.В ДТП пострадал 15-летний пассажир мотоцикла.В ДТП пострадал 15-летний пассажир мотоцикла.В ДТП пострадал 15-летний пассажир мотоцикла.

        На Ленинградском проспекте, в спальном районе города, зарегистрировано два случая ДТП. Около шести вечера водитель автомобиля «Renault» произведя разворот в неположенном месте, столкнулась с автомобилем «KIA» . Женщина пыталась совершить разворот на своем автомобиле из правой крайней полосы, прямо по двойной сплошной.  А по левой полосе дороги в это время двигался а/м «KIA», в который нарушительница врезалась во время разворота. Из-за этой неосмотрительности  водитель «Renault» в результате ДТП получила многочисленные ушибы, а ее автомобиль  «улетел» в кювет.

     Вчера вечером произошло очередное ДТП, с участием мототехники. На пересечении Ленинградского проспекта с улицей Волгоградского в 20.40 столкнулись мотоциклист на «Yamaha» и водитель «Renault Logan». Автомобилист не уступил дорогу мотоциклисту, в результате чего транспортные средства столкнулись во время движения. От удара пострадали  16-летний водитель «Yamaha» и его 15-летний пассажир, у которого обнаружен перелом ключицы. Оба пострадавшие во время движения на мотоцикле находились в мотошлемах.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое