СК завел дело по факту назначения Олега Виноградова и.о. мэра города.

30 июля 2013 16:39

СК завел дело по факту назначения Олега Виноградова и.о. мэра города.СК завел дело по факту назначения Олега Виноградова и.о. мэра города.   Следственный комитет завел уголовное дело по факту подделки официального документа, отстраняющего от полномочий мэра города Александра Нечаева.

   Об этом сообщает региональное управление следственного комитета. В частности, из материалов уголовного дела следует, что в июле в газете «Городские новости» было опубликовано постановление мэрии города, вынесенное от имени Евгения Урлашова, в отношении которого суд выбрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Данное постановление предполагало, что обязанности мэра в случае временной невозможности исполнения мэром полномочий, а также в случае досрочного прекращения полномочий мэра должен исполнять заместитель Евгения Робертовича Олег Виноградов.

   Несмотря на Регламент города, где определен порядок подготовки проектов правовых актов мэрии и должностных лиц городского самоуправления, постановление Евгения Урлашова в журнале регистраций не значится, управлением мэрии документ не зарегистрирован, с должностными лицами он не согласовывался.

   Таким образом, в период нахождения Урлашова в СИЗО неизвестными лицами из числа сотрудников мэрии был подделан официальный документ, фактически отстраняющий Александра Нечаева от исполнения полномочий мэра города Ярославля.

   В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Устанавливаются конкретные лица, причастные к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое