Два грузовика «зажали» в тиски «Жигули».

30 июля 2013 11:06

Два грузовика «зажали» в тиски «Жигули».Два грузовика «зажали» в тиски «Жигули».   Вчера на автодороге Москва-Холмогоры «Жигули» оказались между двух грузовых автомобилей с одинаковым названием – «Скания». К счастью, обошлось без жертв.

   Вчера вечером на ФАД Холмогоры водитель а/м Скания с полуприцепом не учёл дистанцию и произвёл столкновение с попутным а/м Ваз 21093. От удара автомобиль Жигули произвел столкновение с впереди идущим а/м Скания. В результате ДТП две пассажирки легковой автомашины госпитализированы с травмами головы.
   Всего за  прошедшие сутки  на территории области  зарегистрировано  5 дорожно-транспортных происшествий в которых 6 человек получили травмы. Большинство из участников случившихся ДТП – мотоциклисты.
   29 июля в 16 часов на 9 км автодороги Брейтово - Бутовская, около д. Новое Мерзлеево Брейтовского района 13-летний водитель скутера Хонда – житель г. Москвы, на проезжей части дороги совершил опрокидывание. В результате ДТП ребёнок госпитализирован с сотрясением головного мозга.

]]>]]>


   Также, вчера  в 19 ч на 96-км а/д Ярославль-Углич водитель мопеда Шторм – 34-летняя женщина не справилась с управлением, совершила падение с мопеда на обочину. В результате падения женщина госпитализирована в реанимационное отделение с д/з открытая черепно-мозговая травма.
   29 июля в 21ч. 40 мин. на пер. ул. 9 Января – ул. Первомайской г. Углича водитель автомобиля ВАЗ-2107 не предоставил преимущество в движении водителю мопеда Вираго – 14-летнему подростку, двигающемуся по главной дороге, и совершил столкновение. В результате ДТП ребёнок госпитализирован с рваными ранами левой голени.
Госавтоинспекция обращает внимание взрослых на то, что дети пострадали из-за попустительства  собственных родителей, которые в угоду  собственной или  детской прихоти  приобрели 13-летним детям скутеры. И таких примеров очень много. Сколько ещё нужно нашим гражданам узнать о примерах гибели или травмирования детей на дорогах, чтобы серьёзно задуматься об обеспечении их безопасности.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое