ДТП унесли жизнь трех человек.

29 июля 2013 12:27

ДТП унесли жизнь трех человек.ДТП унесли жизнь трех человек.    После закрытия Октябрьского моста на ремонт многие ожидали усиления случаев ДТП в городе, однако, в минувшие выходные областные дороги побили все рекорды по количеству и катастрофичности происшествий. По сообщениям пресс-службы ГИБДД по ЯО за воскресенье произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 9 человек, происшествия унесли жизнь троих человек.

   Жительница Москвы, управляя автомобилем «Honda» на 19 км автодороги Мышкин – Рождественно не справилась с управлением, машину занесло в кювет, после чего произошло столкновение. ДТП произошло из-за нелепой случайности – самопроизвольного разрыва правого колеса, женщина скончалась на месте.

   На объездной дороге в Переславле неустановленный водитель на  автомобиле ВАЗ-21053 не справился с управлением, «Пятерка» улетела в кювет и перевернулась. В результате аварии погиб мужчина, еще два человека тяжело ранены и доставлены в больницу.

ДТП унесли жизнь трех человек.ДТП унесли жизнь трех человек.

       47-летний мужчина погиб в результате ДТП на 286 км трассы  М8. Водитель на автомобиле «NissanX-trail», по неизвестной причине, съехал в кювет, второй пострадавший в состоянии комы госпитализирован в больницу имени Соловьева.

    Массовое столкновение произошло вечером в воскресенье на улице Большая Октябрьская В 22 часа 15 минут столкнулись сразу два автомобиля и мотоцикл. В результате сильного столкновения автомобилей "Scoda", 

"Mitsubishi" и мотоцикла "Yamaha", серъезные повреждения получил автомобиль "Scoda", мотоцикл отлетел в сторону. Пострадали водитель и пассажирка автомобиля «Scoda», 42- летний водитель мотоцикла   погиб на месте.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое