Как будут снимать с мели танкер в Рыбинском водохранилище?

24 июля 2013 14:20

Как будут снимать с мели танкер в Рыбинском водохранилище?Как будут снимать с мели танкер в Рыбинском водохранилище?   Вчера в Рыбинском водохранилище сел на мель танкер с мазутом. До сих пор он остается в неподвижном состоянии. Сегодня стало известно о том, как именно будут снимать танкер с мели.

   Об этом нам рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по региону. В частности, сегодня утром, около 8 часов танкер попытались снять с мели, воспользовавшись утренним приливом, однако ничего не вышло. К данному часу готовится еще одна попытка.

   В районе происшествия сосредотачиваются силы и средства, на место прибывают спасатели из центра обеспечения действий. Если вторая попытка не увенчается успехом, то вокруг танкера установят специальное временное ограждение – боны. Затем, при помощи другого судна с танкера перекачают часть мазута, таким образом, облегчив его вес и уменьшив осадок. После этого танкер вновь попробуют снять с мели.

   Со вчерашнего дня на месте работает транспортная комиссия, которая устанавливает причины и обстоятельства произошедшего.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое